Sunday, April 18, 2010


This card is especially for my hubby who loves riding bmx bike hehe.. So I searched for free downloaded bmx clip art on the internet, and this one is the one that match with what I want ;) since I couldn’t print white color for the font so I just wrote the wording myself and again, with silver pen :P decorated it with a sticker star image which I got from an old christmas greeting card :) Since I don’t need to send this card so I made a simple pocket with silver ribbon and another bmx bike image in the middle. I'm glad that he loves the card so much! :)  

Kartu ini utk suamiku yang hobi bmx :) Akhirnya bisa juga dapat free clip art bmx di internet.. Maunya sih ngeprint pake font warna putih, Cuma karena ga mungkin bisa, terpaksa ditulis pake tangan lahh pake silver pen hehe.. Trus tambahin dekorasi image bintang bekas kartu natal dari sepupuku dan words of wisdom koleksiku :)

You Might Also Like

7 comments

  1. Kartu yang cantik...
    salam kenal dari Malang

    hugs: susan quilling

    ReplyDelete
  2. hi mbak susan! terima kasih ya. salam kenal! :)

    ReplyDelete
  3. Mbak Ika..
    kartunya bagus...
    jadi pengen..

    ReplyDelete
  4. makasih buat kartunya ya istriku.. hehe.. luv ya.. muach!

    ReplyDelete
  5. @indri: makasih nan, ntar tak buatin deh, tapi antri dulu yah :)
    @econo: my pleasure, luv u too :)

    ReplyDelete
  6. T.O.P B.G.T!!!!! Salluuuttt!!! Kapan yah daku bisa berkreasi seperti dirimu Bu?? hehehehe, imposible ya...
    Btw, karya mu keren-keren, cantik-cantik, imutt, menawan hati. I really like it!!! Pesen dunk satu kartu buat hubby aku juga. untuk bulan november ya. About DJ gitu deh.. ( ngiri mode : On, karena liat kartu untuk si akang Rully :-p ). Send me message by Ym. Thanks bu, Miss U!!

    ReplyDelete
  7. @mery: miss u too bu.. makasih ibu mery hehehe.. loe pasti bisa bikin kok, mudah banget bu! okeh okeh, santai aja, ntar kita ym-a yah, kirimin alamat loe di jkt (ato bali)? :p aku mau kirim kartu untuk sekalian hihihi.. take care say!

    ReplyDelete

thank you! your comments means a lot to me :)

Like us on Facebook

Flickr Images