Thursday, April 22, 2010

 
This flower card is for my aunt – bulek Itin hehe.. I cut the flower image off an old greeting christmas card. I gave real dried flowers which I bought from a bookstore and attached them all together. for finishing touch, I drew the top and bottom side and put two colors of small ribbons. 
I hope this card can make her feel happier :) 

Ini buat bulekku – bulek Itin hehe.. Image bunganya aku ambil dari  bekas kartu natal. Lalu aku tambahan bunga kering yang dibeli di toko buku (tapi dah lama jadi ga inget belinya dimana, kayaknya dulu waktu di tangerang :P), semuanya di temple jadi satu, diberi pita untuk sentuhan akhir serta gambar di bagian atas dan bawah kartu. Mudah2n kartu ini bisa bikin bulekku makin hepi! Hihihi :)


This card is for my youngest sister – Trisa. For me, she’s kind of cute and fun person :p I just hope this card suits her hehe.. I got these two little bear buttons one of my clothes which I bought from Trisa’s dress collection (if you’re interested go to http://www.beemode.multiply.com). anyway, I love the dress but then I decided to took the button off coz they’re very cute and I just can’t resist! :p  The top and bottom papers I got from the old Christmas card again, I gave a small ribbon and put the bear button together side by side and wrote the wording myself! Simple, easy and fast :) again, I made this before I went off to work :p Hope you like it, dek!

Ini buat adek saya – Trisa. Dia orangnya fun dan imut (ehemm.. :P) Mudah2n kartu ini cocok buat loe yah hehe.. kancing beruangnya di dapat dari koleksi baju yang aku beli dari dagangan Trisa (eh, kalo mau liat baju2nya silakan kunjungi http://www.beemode.multiply.com). aku suka ama dressnya dan suka banget ama kancingnya jadi karena ga tahan akhirnya aku copot dari baju, tanpa merusak tentunya! Untuk bagian atas dan bawah kartu dari kertas bekas kartu natal, di hias dengan pita kecil warna maroon dan diberi tulisan tangan sendiri! Sederhana, gampang dan cepet :) dibuatnya pas mau berangkat kerja :p mudah2n suka ya dek!

  
This one is for my cousin – Toto. Hmm I’m not quite sure he’s gonna like it :p but well, I made this very simple card for him. Just want to say hello to him coz I haven’t called my mom’s house in tangerang for quite a while.
 
Ini buat sepupu saya – Mas Toto. Hmm, ga tau deh dia suka apa ga, soalnya sederhana banget :P intinya sih cuma mau say hello aja soalnya dah lama ga telpon rumah ibuku di tangerang. Hmm, mudah2n suka ya mas :P

You Might Also Like

8 comments

  1. Sooooooooooooo beatiful cards Mbak Ika......ikutan challenge aja Mbak..

    ReplyDelete
  2. @susan: makasih san :) kartumua juga cantik, cuma aku masih belum pede ikutan challenge euy.. mudah2n kapan2 bisa ya. aminn hehe..

    ReplyDelete
  3. Tengkyu loh kartunya.....gw banget deh :) Imut2 banget kreasi lo, ikutan lomba aja mbak!!

    ReplyDelete
  4. @anonymous: thank you ya dek.. iya, gw lagi coba ikutan lomba2 hehe.. banyak banget yg keren2, cuma pede2n aja sapa tau beruntung bisa menang hehe..

    ReplyDelete
  5. ka, yg buat gw kok gak ada :( heheheh
    cantik2 kali ka kartunya... mbk itiek baru bisa buka blog lu. ketinggalan ya hehehhe. slm ya ama ibu n rully n juga ponakan gw. ih pingin kali jumpa kelen semua

    ReplyDelete
  6. @m itiek: heheh ada mbak buat loe, cuma gw lupa terus ngasihnya tiap loe datang, ampe bertahun2 disimpan :D salam buat bram juga yaa.. kapan loe ke rumah liat rara sebelum dia membesar :D

    ReplyDelete
  7. Oh the card for your sister is so cute!

    ReplyDelete
  8. @Wiola: thank you so much Wiola! your profile pic is very cute :)

    ReplyDelete

thank you! your comments means a lot to me :)

Like us on Facebook

Flickr Images